Concorso "I laboratori a tavola" - Street Food Pasta

Si è conclusa con la pubblicazione  del ricettario la 4° edizione del concorso indetto tra gli studenti delle classi quarte delle scuole alberghiere italiane i cui elaborati danno vita al progetto editoriale surgital i laboratori a tavola. Gli alunni di 4° del nostro istituto enogastronomico vi hanno partecipato inviando la loro ricetta i "Ravioli del Plin" alla giuria. A pagina 32 del ricettario è stata inserita la nostra ricetta con tanto di ingredienti, procedimento e abbinamento bevande. Così la giuria si è espressa sui lavori presentati: "Crescente è l'entusiasmo dei giovani studenti che presentano ricette sempre più ricche di spunti creativi, di idee nuove sia per quanto attiene la ricettazione vera e propria, sia per quanto concerne la ricerca degli ingredienti". Lo street food è forse anche più vicino al mondo dei giovani. Per Surgital, prima azienda italiana nella produzione di pasta fresca, inutile dirlo, è importantissimo cogliere questa nuova tendenza e confrontarsi su di essa con quelli che saranno gli chef di un domani molto prossimo.