Qualcosa bolle in pentola...3° edizione

Sabato 28 Febbraio 2015 alle ore 12,30, dopo due anni di grande successo gli amici chef dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani in collaborazione con alcuni ragazzi dell'AGBD cucineranno presso il nostro Istituto Alberghiero. In sala saranno coadiuvati da altri ragazzi e dai nostri alunni dell'alberghiero, nel servire ai tavoli. Ecco ciò che prepareranno: antipasti: Flan di broccolo romanesco con fonduta di toma del Mottarone; primo piatto: cannellone di crespella alla ricotta, guanciale croccante su vellutata di zucca; secondo piatto: aletta di vitellone piemontese stufata, tortino di papate e carciofi; dessert: terrina di cicoccolati, croccante di caffè e salsa di arance; vini di Ghemme, acqua e caffè. Saranno seguiti passo a passo dagli chef Giorgio Perin, Luca Pizzi, Nicola D'Onofrio, Renè Letti, Paolo Montiglio, oltre alla maitre Rossela Giudici. Per partecipare all'evento bisogna prenotare uno dei 90 posti disponibili, contattando la signora  Stefania al numero telefonico 348 5709481, oppure mandando una mail a: agbdarona@libero.it.