Tecniche Flair Academy

Il 9 e il 23 Aprile 2013, gli alunni di terza alberghiera settore sala-bar, accompagnati dalla professoressa Daniela Lipari, parteciperanno al corso di Caffetteria presso la Flair Academy di Milano. Un corso dedicato a operatori del settore bar, pasticceria, pub, gelateria e ristorazione in genere, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell’espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. Appositamente studiato per coloro che desiderano arricchire l'offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità di caffetteria, apprendendo e migliorando il servizio di questi prodotti con una particolare cura degli aspetti tecnici e decorativi. Oltre ad approfondire la conoscenza di questa bevanda, delle sue caratteristiche e delle tecniche di lavorazione e di aromatizzazione, s'imparerà tutti i segreti per preparare, in modo anche originale, un ottimo Espresso e tutti i suoi derivati.